公司動態

中國海航人力資源部(黨委組織部)赴秦皇島海企開展人才隊伍建設調研和人力資源體係工作檢查

發布時間:2019-04-08 文章來源:秦皇島海企 閱讀次數:

  4月2日,中國海航人力資源部(黨委組織部)部長閆方、人才開發處處長袁瑛一行赴秦皇島海企開展人才隊伍建設情況調研和人力資源體係檢查工作,並與員工座談交流。秦皇島海企領導班子成員及全體員工參加座談會。

  會上,閆方部長介紹了此次人才隊伍建設調研的目的和意義,並介紹了《中國海航人才規劃》的編製準備情況。

  秦皇島海企黨支部書記段毅然從公司概況、治理結構、組織人事管理、薪酬管理、存在的問題等方麵全麵匯報了公司的組織人事工作情況。秦皇島海企總經理李曉玲從公司的曆史沿革、經營情況等方麵向閆方部長、袁瑛處長進行了介紹。

  會議期間,閆方部長一行還與公司全體員工圍繞優化人才發展環境、人才發展培養、人才激勵機製、進一步發揮人才作用以及對集團人力資源管理工作的意見建議等內容進行了深入交流。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版