公司動態

中國海航召開總部工程成套事業部與國際經貿事業部經營工作座談會

發布時間:2019-04-16 文章來源:董事會辦公室 閱讀次數:

  

  4月12日,中國海航召開總部工程成套事業部與國際經貿事業部經營工作座談會。集團董事長、黨委書記閆衛紅,副總經理、工程成套事業部、國際經貿事業部總監馬進昌,紀委書記吳吉輝,財務總監王會清,工會主席、紀委副書記、職工董事張寶出席會議。

  會上,工程成套事業部與國際經貿事業部分別匯報了各自部門的經營管理、業務開拓、部門建設等各方麵工作,分析了事業部目前存在的困難和問題,對下一步事業部的發展提出了一些意見和建議,兩個事業部全體參會人員也分別結合自身的工作對事業部的發展獻言獻策。

  最後,閆衛紅董事長作了講話,他指出,總部工程成套事業部和國際經貿事業部是集團“做強母體、帶動整體”戰略的重要支撐,事業部全體人員要統一思想,明確方向,分析好自身的優勢和不足,從完善部門建設、補強薄弱環節入手,在人才隊伍建設和業務開拓能力方麵下功夫,重點聚焦項目的承攬和執行,以項目執行帶動事業部的建設和發展。總部各職能部門要加強對事業部的業務服務和保障能力,加強溝通,提高效率,推動集團高質量發展。

  總部戰略投資部、人力資源部、法律事務部、審計稽查部、資產財務部相關負責人,工程成套事業部和國際經貿事業部全體人員共30餘人參加會議。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版