公司動態

中國海航所屬上海海虹與陸軍工程大學野戰工程學院達成戰略合作

發布時間:2019-04-16 文章來源:上海海虹 閱讀次數:

  

  4月12日,上海海虹與陸軍工程大學野戰工程學院在上海簽署戰略合作協議,以充分發揮軍隊院校和地方企業在人才資源、科學研究和成果轉化方麵的優勢,推進軍地校企協同創新,促進共同發展。雙方擬在科技攻關、項目研發、成果轉化、示範應用、人才培養等方麵開展全麵合作,以實際行動貫徹推進軍民融合國家戰略。

  陸軍工程大學野戰工程學院院長姚堯大校出席簽字儀式並介紹了陸軍工程大學及野戰工程學院的辦學特色、學科優勢以及貫徹軍民融合發展戰略的情況,並對雙方戰略合作提出了明確的思路和要求。上海海虹董事長林輝介紹了海虹的曆史及近年來企業各方麵取得的成績, 希望在合作框架下,雙方聯合開展科研攻關,在應急裝備、新型特種材料、特種建築模塊、裝配式建築單元、特種新能源運用研發、應用等方麵開展全麵合作;共同探索建立聯合實驗室,為雙方開展科研實驗提供支持;聯合進行人才培養,提升專業人員技術水平。

  中國海航總經理張振出席簽約儀式,張振總經理對上海海虹與陸軍工程大學野戰工程學院的戰略合作表示祝賀,並表示,作為海虹的上級集團將全力支持雙方的戰略合作。

  陸軍工程大學野戰工程學院邵飛主任、隋元鬆副處長,國機集團軍工管理辦公室常樂處長,中國海航高曉東副董事長、研發製造事業部曹靜萍副總監,所屬海南榆海焦文遠總經理,所屬上海海虹婁貫平總經理、李誌芳書記、高建華副總經理、範弋副總經理,上海海虹旗下上海人和海虹建築科技公司楊鎮秋總經理等出席活動。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版