公司動態

中國海航召開研發製造與區域開發板塊改革發展座談會

發布時間:2019-04-16 文章來源:上海海虹 閱讀次數:

  

  4月12日,中國海航在上海海虹召開了研發製造與區域開發板塊改革發展座談會。集團副董事長高曉東、黨委委員林輝、研發製造事業部副總監曹靜萍、所屬上海海虹及海南中洋班子成員、幹部和職工代表近20人參加會議。會議由集團副董事長高曉東主持。

  座談會前,上海海虹董事長林輝、海南榆海和海南中洋總經理焦文遠、上海海虹黨委書記李誌芳分別介紹了上海海虹、海南榆海、海南中洋的新發展規劃製定情況和黨建工作情況。座談會上,與會幹部職工圍繞強化“三基建設”,提升黨建質量,落實黨管企業要求;加強戰略研究,做好集團內部資源整合,發展產業鏈和基礎一致的價值鏈;加強人才隊伍建設,完善激勵體係,建設企業與員工利益共同體;完善決策機製,嚐試“誰決策、誰負責、誰受益”的決策模式;放大混合所有製改革效應、把控好投資並購風險等方麵的內容展開了熱烈討論並提出了有針對性的意見和建議。

  高曉東副董事長在座談會上,首先請職工代表發言,並親切的與大家交流互動。他代表集團感謝海虹黨委對本次座談會召開進行的周到安排,能麵對麵聽取到一線幹部職工的真實想法,大家的意見建議體現了對集團、對企業改革發展與全麵建設的緊迫感、使命感和責任意識。同時,他指出,此次會議很好地落實了國機集團對中國海航巡視整改的要求,充分征求了基層對集團改革發展和黨建等各項工作的意見建議,促進了兩個業務板塊經營與黨建工作的深入對接,加強了對標管理,體現了黨建與經營雙向融入的要求,貫徹了國機集團張曉侖董事長調研中國海航時的指示和年初集團董事會的要求,為集團三年發展規劃的製定奠定了良好基礎。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版