公司動態

中國海航所屬青島海濱旗下青島海青機械有限公司參展2019年中國(上海)國際製冷展

發布時間:2019-04-16 文章來源:青島海濱 閱讀次數:

  

  4月9日- 11日,第三十屆中國國際製冷展在上海市浦東新區新國際博覽中心舉行。中國海航所屬青島海濱旗下青島海青機械有限公司(以下簡稱“海青機械”)成功參展。

  作為目前全球三大製冷展會之一的中國國際製冷展,本屆展會以“合作創新、共謀發展”為主題,聚焦節能、環保兩大製冷行業課題。展會總麵積103500平方米,共有來自33個國家和地區的1175家廠商參展。其中包括歐洲、美國、韓國、印度四個國際展團。展會雲集了世界知名的家電企業參展,如格力、美的、海爾、海信、奧克斯、LG、三星、揚子等,展出的均是目前最尖端的新產品和新技術。憑借在業界久負盛名的銅鋁焊接技術,海青機械吸引了大批參觀者的目光。海青機械的老客戶韓國星信、日本多久、格力、海信、揚子、盾安、三花等公司的業務人員均蒞臨展位參觀交流。另外,濟南、成都、上海、南京等地的國內客戶與印度、韓國、英國、東南亞等國家的國外客戶也來到展位觀展,並對海青機械的平行流蒸發器銅鋁接頭以及供冷庫用的大管徑(外徑22-32mm)冷排銅鋁接管表示了濃厚的興趣。

  新時代,新發展,新機遇,借助本屆展會,海青機械再一次展示了在製冷行業銅鋁焊接技術的先進性。在今後的發展中,海青機械將深入踐行中國海航“嚴,和,實”的文化理念與“忠誠、勤奮、責任、創新、發展”的核心價值觀,乘風破浪,再接再厲,為海青機械收獲更多新客戶奠定堅實基礎,同時為集團的高質量發展貢獻更大力量。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版